どうも、支配人です。
あまりにスタッフブログからのPVが少ないので、ついにレストランブログに登場しました。
ザ、秋の味覚!!「洋食懐石」のオススメです!!
うちの料理人、和食は妥協を許さない芸術の職人! 洋食はアイデアと創造の至高のシェフ!
まあ、支配人が言うのもなんですが、本当にいい料理人ばかりなんです。
今回は至高のシェフが10月限定で味覚を追求したディナーを是非紹介したく・・・
先付け 柿とクリームチーズの白和え
前 菜 ミニ石焼き芋・銀杏とユリネのコロッケ・しいたけクッキーJENGA
御 椀 さつま芋のポタージュ
造 り 鰹のタルタル ユッケ風
蒸し物 フォアグラ入り蕪のフラン コンソメ庵ソース
焼 物 牛肉と焼き茄子のステーキ 柚子味噌ソース
揚 物 太刀魚と里芋のロールフリットカレー風味
酢 物 酢野菜入りスモークサーモンのエフェロッシュ
食 事 5種のキノコのクリームリゾット
甘 味 Biッ栗チョコトリフ
旬の食材を使用しますので、お日にちによっては若干の変更があるかもしれません。
味、量、ともに男性にも女性にも本当にオススメしたい期間限定プランです。
お一人様 3000円(税込) 2名様より承ります。ご予約は前日までOKです!
今後も限定プラン、企画を発信していきますが、「今が旬」の季節イベントは是非!
さあここが1番のオススメポイント!!
「ブログを見ての予約」と仰って頂いたお客様に限り、
ファーストドリンク1杯無料!!ビール、カクテル、ソフトドリンク、サービスします!!
あと、たまには「スタッフブログ」も見てください!!
支配人