週替わりメニューについて…


立て続けの更新すみません

週替わりのメニューについてのご説明を…
と思いまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/

キエフ風 ← と言われましても 015.gif
思われる方、疑問に思う方いますよね?
実は私もお恥ずかしい話全く知らず
ネットでググってみました043.gif053.gif

キエフ風
バターを骨なしの鶏胸肉で巻き、小麦粉・溶き卵・パン粉の
衣を付けて焼くか、もしくは揚げたカツ料理。
日本語では「キエフ風」とも書かれる。
ウクライナおよびロシアのカツ料理
コトレータの一種である
キエフチキンともいう。

だそうです049.gif
今回は 牛 を使用してますが…

こんな感じで、ざっとご説明いたしました085.gif

お待ちしております(^O^)

レストラン 林山


by kochics | 2016-09-30 08:00 | レストラン膳のブログ | Comments(0)


高知の情報発信ステーション「フェスタフェスタ」、レストラン「膳」の魅力をご紹介します!